prodotti di qualità ed a km zero

Il ristorante

Selezionato nella guida Michelin Italia 2019

E’ la vera tradizione della struttura. Con un’arte tramandata da 3 generazioni, la cucina dell’hotel Elisa è caratterizzata dalla genuinità e dall’attenzione ai prodotti di qualità ed a km zero; particolare attenzione viene anche riposta alla preparazione di piatti per ospiti con intolleranze alimentari.

La cucina tradizionale

Dalla famosa zuppa di pesce, cucinata dalla nonna Arcangela nei cocci di terracotta sin dai primi anni 60 nel famoso ristorante da Peppino, per passare alla frittura di pesce acquistato giornalmente dai pescatori locali direttamente difronte alla struttura, dalla pasta fatta in casa come le orecchietta alla paesana con pomodoro e cario ricotta, alle famose crocchette della nonna con il suo impasto segreto, fino ad arrivare a vari dolci come i crustoli con mosto cotto di fichi.

Ad oggi lo Chef Giovanni continua ad offrire alla clientela dell’Hotel la famosa cucina tradizionale, affiancando a piatti innovativi, preparati con passione e maestria.